¡Éxito en Murcia!

By
Updated: noviembre 12, 2018
murcia-2018-portada

La pasada semana acudimos al Campeonato de España individual Copa Base y Campeonato de España de conjuntos Base que se celebraba en Murcia del 8 al 11 de Noviembre. Representando a nuestro Club participaba una gimnasta individual y dos conjuntos.

La gimnasta más pequeña de nuestra expedición, que se incorporó al grupo de competición en el mes de Julio, Ekaterina Grekova, compitió en la categoría prebenjamín con un ejercicio con pelota y logró la 5ª posición individual y al ser la mejor Andaluza de su categoría logró proclamarse subcampeona de España por Autonomías.

En la modalidad de conjuntos participamos con un conjunto juvenil formado por María García Miralles, Mireya Romero, Lucía Navas, Lara Muñoz y Alba Marín y, tras un ejercicio brillante que emocionó a entrenadores, familiares y compañeras, obtuvieron la octava posición de 107 conjuntos participantes y la Federación Española de Gimnasia les entregó el diploma a las ocho mejores de España.

Al conjunto alevín del Club G. Rítmica Málaga formado por Julia de la Torre, Beatriz Barranquero, Mar Cabrerizo, Emma Pasku y Sandra García, a pesar de su gran preparación, no les acompañó la suerte en esta competición y obtuvieron la posición 43 de casi 100 conjuntos en su categoría.