EXITO EN LOS CAMPEONATOS DE ANDALUCÍA

By
Updated: mayo 24, 2022
portada 22.05.2022

El fin de semana del 20 al 22 de mayo se celebraron los campeonatos de Andalucía individual absoluto e individual base en Chiclana de la Frontera, provincia de Cádiz.
Con un alto nivel y gran participación, una vez más, nuestras chicas se subieron al pódium en diferentes aparatos y categorías.

Campeonato de Andalucía absoluto:

Blanca Soto, en categoría junior, se proclamó Subcampeona de Andalucía en la clasificación general, obteniendo también oro con cinta, plata en mazas y bronce con la pelota.
Fiorella Caccia también en categoría junior, logró la medalla de bronce en la clasificación general y también bronce con la cinta.
Ekaterina Grekova en categoría infantil consiguió la medalla de bronce con la pelota y fue sexto en la clasificación general.
Nuestras dos gimnastas juniors lograron así la clasificación al campeonato de España individual que se celebra en junio en Orense.

Campeonato de Andalucía Base:

Carmen Brenes se proclamó subcampeona de Andalucía en categoría prebenjamín.
Marina Baltanas fue medalla de bronce en categoría infantil.
Mar Cabrerizo y Julia de la Torre se clasificaron en 6 y 12 posición respectivamente en categoría cadete.
Claudia Aguilar logró el octavo puesto en categoría juvenil.

El fin de semana siguiente, 28 y 29 de Mayo se celebró el campeonato de Andalucía Equipos absoluto y el campeonato de Andalucía copa base de conjuntos en Huelva.
Nuestras gimnastas obtuvieron los siguientes resultados:

Helena Pérez se proclamó Campeona de Andalucía en categoría senior junto a la gimnasta Noa Amber del Club Séneca de Córdoba.
El equipo infantil formado por Lola Aguilar, Rocío Martín y Ekaterina Grekova se clasificaron en quinto puesto.
El Conjunto juvenil base logró el cuarto puesto a sólo unas décimas de la medalla en una categoría muy reñida.

¡Enhorabuena a todas nuestras gimnastas!