CIUDAD DE CONIL, SANLUQUEÑO Y STELLA MARIS

By
Updated: marzo 11, 2020
ciudad-de-conil-sanluqueno-stella-maris-01

Los primeros torneos del año 2020 se desarrollaron entre las provincias de Cádiz y Almería.

En Conil se celebró el XII Torneo Ciudad de Conil, el día 15 de febrero, y allí el club pudo estrenar por primera vez en el año ejercicios nuevos tanto en categoría masculina como femenina. Ekaterina Grekova consiguió la 1ª posición, y Rocío Martín la 3ª en la categoría alevín base, mientras nuestro gimnasta senior Sergio García fue 1º con la pelota y 2º con aro y cinta.

El 8 de marzo se celebró el XXI Torneo Nacional V Centenario de la I Vuelta al Mundo organizado por el Club Sanluqueño. Lola Aguilar, alevín copa obtuvo el bronce y Claudia Aguilar, cadete copa la 4ª posición. En categoría infantil base compitieron Sandra García que consiguió un 2º puesto y Beatriz Barranquero la 4ª posición, ambas con un bonito ejercicio de pelota.

Al día siguiente, el 9 de marzo, se celebraba en Almería el III Torneo Nacional Stella Maris, donde en el nivel base Ekaterina Grekova fue la 1ª clasificada en categoría alevín. En categoría infantil base Emma Pasku, 3ª clasificada y Mar Cabrerizo 5ª clasificada. Yulia, alevín precopa, obtuvo una merecida 2º posición con un bonito ejercicio. Nuestro gimnasta Sergio García, sénior absoluto, obtuvo dos bronces y una merecida plata con sus tres ejercicios.

Con estos torneos se daba inicio a la temporada, poniendo a prueba nuestros ejercicios sobre el tapiz. Una buena preparación y experiencia para nuestra siguiente cita: Campeonato de Andalucía Base y Control Copa de la Reina Masculina.