CAMPEONATOS AUTONÓMICO Y NACIONAL 2019

By
Updated: octubre 30, 2019
campeonatos-autonomico-y-nacional-2019-01
El fin de semana del 26 al 27 de octubre de 2019 se celebró en Córdoba el Campeonato de Andalucía de Conjuntos para los niveles: Copa Federación, Precopa, Base y Absoluto.
El Club participó con los conjuntos de precopa, base y absoluto, viviendo una intensa jornada donde el conjunto cadete precopa se proclamó campeón de Andalucía y los conjuntos seniors precopa y alevín precopa obtuvieron un meritorio tercer y quinto puesto respectivamente.
El conjunto infantil base obtuvo la cuarta plaza que le sirvió para clasificarse para el Campeonato Nacional.
El conjunto infantil absoluto, después de una temporada inmejorable, no tuvo su mejor día y quedó a las puertas de la clasificación para el Campeonato Nacional con una sexta plaza.
Al mes siguiente nos desplazamos a Pamplona, donde se celebraba del 6 al 10 de noviembre de 2019 el Campeonato de España base de conjuntos, Copa base individual y 3ª Fase Copa España de Conjuntos.
Junto a la entrenadora Laura Masot y el conjunto infantil base viajaban las gimnastas individuales Ekaterina Grekova y Rocío Martín, ambas benjamines base, que habían conseguido su clasificación el 5 de Octubre en un control realizado en Marbella.
Ekaterina Grekova, quedó 6ª, logrando posicionarse, una vez más, entre las 8 mejores de España y Rocío Martín la 32ª.
El conjunto infantil base no tuvo un buen día, pero seguirán trabajando con ilusión y entrega para las próximas competiciones.