Campeonato de España de Base

By
Updated: abril 25, 2016

Asistimos al campeonato de España de Base celebrado en Gijón del 19 al 24 de Abril de 2016. A esta competición acuden gimnastas de toda España superando las mil participantes, más de doscientas por categoría.

Su importancia reside en que, además de ser ser una competición nacional, es una convivencia de seis días que fomenta el compañerismo, la confianza y el vínculo entre gimnastas y entrenadora.

Gijón

Nosotros acudimos con seis gimnastas individuales:

Angela Cano (alevín) – excepcional ejercicio de aro que la situó en el puesto nª 24.

Miriam Zambrano (infantil) – brillante actuación con un ejercicio de cuerda con el que se ganó al público y le situó en la posición 26.

Vanessa Donlo y Eleonora Tereshchenko (infantiles) – actuaron con la cuerda y se posicionaron en los puestos 148 y 155 respectivamente.

Candela Ordoñez (cadete) – con un montaje de cinta dinámico y sin fallos logró el puesto nº64.

Violeta Moreno (cadete) – también participó con un ejercicio de cinta, con el que obtuvo la posición 172.

Fue una grata experiencia para todos y queremos destacar lo bien que lo pasaron nuestras gimnastas y su excelente comportamiento.