Campeonato de Andalucía Base 2013

By
Updated: junio 12, 2013
Lasra

El Domingo 9 de junio se celebró el  Campeonato de Andalucía Base Individual. El Club Gimnasia Rítmica Málaga presento a 7 gimnastas que realizaron una sobresaliente competición.
En categoría Alevín nuestra representante fue Lara Muñoz compitió con aro su buena ejecución del ejercicio  le llevó a proclamarse  Campeona de Andalucía

Anita zhonyk y Mireya Romero fueron nuestras representantes en la categoría infantil, esta categoría  contó con mas de 30 participantes, ambas  compitieron con  mazas, muy bien realizaron sus montajes, siendo la clasificación: 11ª y 15ª

En la categoría cadete al igual que la infantil registró una muy amplia participación, con 30 gimnastas aspirando a podium, el club gimnasia Rítmica Málaga presentó dos gimnastas en esta categoría.
Irene Máximo se quedó a las puertas de la 1ª posición al que aspiraba con toda claridad, un pequeño fallo le apeó del podium siendo  6ª, con aro
Inés Cabello, estuvo bien en su montaje de aro, siendo 11ª  clasificada.

Mucho mejor les fueron las cosas a las senior, donde el mejor resultado lo obtuvo María García premiada con la medalla de Bronce, también estuvo bien obteniendo la 6ª plaza Irene Ortiz, ambas compitieron con mazas